加载移动导航

REACH PLC - 隐私声明

我们是谁

我们是出版团到达PLC。我们,通过我们的各个子公司和品牌,发布许多国家网站,区域网站和移动应用程序(“网站”),其中数百万人每月享受。您可以看到我们发布的网站和品牌列表在这里

关于这个隐私声明

这是REACH组的主要隐私声明。它适用于我们所有的网站和品牌,但其中一些可以发布其他或替代通知,在这种情况下,这些符合优先权。

总之,根据您与我们的关系,我们将使用您的个人信息:

本隐私声明,涵盖了无论是在线或离线收集的所有个人信息,包括通过电话或与我们写信给我们的Cookie通知和任何特定于站点的通知,提供更多关于这些活动的详细信息,并解释您的权利和如何锻炼它们。

对于我们所有的网站和品牌,达到PLC或其子公司之一是我们聚集您的个人信息的数据控制者。无论何种范围公司是控制器,您都可以通过电子邮件向我们询问您的隐私问题或疑虑dataprotection@reachplc.com.

1.我们处理的信息类型以及它来自哪里

我们收集和处理的有关您的信息包括:

有关Cookie的更多信息,请参阅我们的cookie注意

2使用您的信息

我们希望为您提供最好的客户体验以及与您相关的产品和服务。因此,我们可能会使用并允许他人使用您的个人信息,如下所示。

我们将使用您的信息来评估您接收我们提供的产品和服务的请求,包括在必要时进行身份和信用证明检查以及其他尽职调查检查。

我们将使用您的信息提供和管理您选择接收的产品和服务,包括通知您更改和更新我们的产品和服务。

我们将使用您的信息在我们的网站上提供一个单一的客户视图,并确保我们了解我们的客户是谁以及他们的偏好,以及我们的产品和服务通常是如何被感知的。

我们可以在我们的网站和我们提供的产品和服务上定制和量身定制,以确保它们与您的兴趣和偏好更相关。

我们可以使用我们网站收集的个人信息来分析和确定与我们网站的参与水平以及我们向客户发送的通信是相关的,例如,我们发送给客户。我们可以分析您的浏览行为以及您是否打开我们发送给您的通信。

我们可能会向您发送有关我们认为您可能感兴趣的产品和服务的直接营销通信(通过电子邮件、邮件或电话)。您可以选择在任何阶段都不接受我们的直接营销沟通。

数字广告有助于我们为我们网站上发布的新闻文章和内容提供资金,并使我们能够免费提供一些内容。我们和我们的第三方广告伙伴可能会在我们的网站上显示数字广告,这些网站是为您的兴趣和偏好而定制的,所以您看到的在线广告与您更相关。我们使用多个第三方广告伙伴在我们的网站上提供数字广告,我们使用Cookie和其他个人信息来个性化您所看到的广告,例如您的电子邮件地址,邮政编码和其他观察到的浏览行为。我们不与第三方广告伙伴共享有关您的可识别信息。在我们共享,匹配和使用数据的位置,为此目的始终是假义的,这意味着它被转换为散列系列数字和字母以保护您的身份。在我们在我们的网站上使用cookie以进行广告目的,我们将始终要求您提前同意,并且您提供的同意,Cookie信息将与我们持有的其他信息一起使用,以显示与您更相关的数字广告。但是,重要的是要注意,您在不提供数字广告的同意时,您仍将在我们的网站上看到数字广告,但这不会根据您的兴趣和偏好量身定制。

我们可以进行市场调查,以评估和改进我们的产品和服务,或开发新产品;

我们将进行分析和建模以确定趋势并评估我们的性能和内部流程。我们可能会透露我们通过对其他企业进行此类分析获得的洞察力。向第三方广告伙伴和其他人展示使用模式。但是,我们不与第三方共享有关您的可识别信息,并且我们在此上下文中共享的Insight始终会聚合或匿名。

我们将使用您的个人信息来管理和管理我们第三方合作伙伴提供的竞争和活动。

在适用法律允许的情况下,您可以在与我们互动的地方,我们可以监控,记录和保留所有相关的通信和通信,例如书面字母,电话录音,电子邮件,短信,社交媒体消息,在人员会议和任何其他通信中。我们将这样做,(i)遵守我们的法律和监管义务(ii),预防或检测犯罪(iii),维持适当的证据记录(iv),保护我们的通信系统和(v)的安全进行培训和培训质量目的。

如阁下查询或投诉我们的产品及服务,我们会利用阁下的个人资料调查及回应阁下的查询或投诉。

我们将使用您的个人信息来遵守我们的法律和监管义务,并监控我们业务中的相同情况。必要时,我们还将使用您的个人信息来捍卫您从您提供的任何法律索赔,以便提供我们的产品和服务。

我们还将使用个人信息来管理和管理我们的业务。

如果您使用社交媒体登录我们的网站(例如Facebook,Google+,Twitter或类似的社交媒体平台),您将授予社交媒体平台的权限,以与我们共享您的用户详细信息。这将包括您的姓名和电子邮件地址,然后将用于形成用户身份。

如果您向我们发送图片或视频以供发布,您确认您已获得图片或视频中所有人的同意。如果图片或视频中有一个或多个儿童,您确认您是该儿童的父母或监护人,并有权给予同意(或该儿童的父母或监护人已给予同意)。

3.我们与谁分享您的个人信息

我们根据需要与第三方服务提供商和合作伙伴、Reach集团的其他成员共享信息,作为提供和管理我们的产品和服务或经营我们的业务的一部分,或如下所述。

如果法律、法院命令、监管机构或其他方面要求我们披露您的信息,我们将真诚地与相关机构和当局合作,包括与警方、贸易标准、监管机构或其他相关机构合作。我们可以与信用咨询机构分享您的信息。

我们还可以分享信息,以促进我们业务的一个或多个部分的销售,包括我们是否被潜在买家接近我们的业务的一个或多个部分以及审计组织,如审计组织,如审计局

4.饼干

我们使用cookie(小文本文件)和其他跟踪技术访问我们的网站时自动收集有关您的信息。有关Cookie的更多信息,以及其他跟踪技术,包括如何关闭它们,请参阅我们的cookie通知。

5.在欧洲以外转移

我们在英国和爱尔兰共和国,但有时您的个人信息可能会在欧洲经济区以外转移。如果我们这样做,我们将确保采用合适的保障措施,例如通过使用核准的合同协议,除非某些例外申请。我们可以根据要求提供有关此信息的更多信息。

6我们处理您的个人信息(包括与他人共享时)的法律依据是什么?

我们依靠以下法律基础来使用您的个人信息:

A.需要向您提供我们的产品或服务时,例如:

B.在符合我们合法利益的情况下,例如:

C.与您的同意或明确同意

7.我们保留数据有多长?

一般来说,我们可以保留您的个人信息,只要我们需要它收集的目的,请加上额外的额外时期。因此,我们保持多长时间的时间根据信息的类型而变化,以及我们拥有它的原因,并且在某些情况下,几天或几周的范围将从几年内完成。我们建立了完整的数据保留策略,可以提供有关请求的进一步信息。

8.您在数据保护法下的权利是什么?

法律为您提供了一些我们持有的信息的某些权利。以下是这些权利的简短概述。信息专员办公室(http://www.ico.org.uk)的网站在您的个人信息方面拥有丰富的有用信息。如果您希望锻炼您的权利,您可以通过电子邮件数据发送至我们或通过邮寄,以达到PLC,即加拿大广场,伦敦E14 5AP,以注意法律部门。

你撤回同意的权利

如果我们在您的同意下处理您的个人信息,您有权随时撤回该同意。

你有权访问我们掌握的关于你的信息

有一些例外,旨在保护他人的权利,您可以获得我们持有关于您的个人信息的副本,以及关于我们与之相关的信息,我们与之分享,我们将多长时间为了。根据我们的行政费用,我们可以为第一次副本之外的数据的额外副本进行合理的收费。

您有关您纠正的信息不准确的权利

如果事实不准确,您有权拥有我们纠正的信息。

对象对我们的数据进行对象的权利,并在其上有限制

在我们根据我们的合法利益的基础上处理您的个人信息,您有权对该加工进行反对,并在考虑反对意见时对其进行限制。

你有权在某些情况下删除你的信息

您有权要求我们删除我们持有的有关您的信息,如果我们收集这些信息的目的不再需要这些信息,并且没有其他法律依据使我们必须或允许保留这些信息。

你有权停止接受我们的直销

您有权要求我们停止向您发送直销材料(例如,促销电子邮件)。有时需要几天时间来处理这些请求。

您向信息专员办公室(ICO)投诉的权利

您有权提出申诉我们处理您的个人信息

在英国的监督机构是信息委员会的办公室。但是在你这样做之前,请首先联系我们,让我们有机会让事务吧dataprotection@reachplc.com.您可以通过0303 123 1113联系ICO。

9.本隐私声明的变更

我们希望不时更新本隐私通知。本隐私声明的任何更改将在此发布,此类更改将在发布后立即生效。您继续使用相关网站构成所有这些更改的通知。

10.联系我们

如果您对本隐私声明有任何疑问,或者您希望通过在DataProtection@Rachplc.com上通过电子邮件联系我们。或者,您可以写信给法律部门,伦敦广场一张加拿大广场,伦敦E14 5AP

本隐私通知已更新22/10/2020反映更改以达到PLC使用您的个人信息。